Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Байкеры открыли мотосезон в Белгороде

Байкеры открыли мотосезон в Белгороде

В субботу, 15 мая, байкеры Белгорода торжественно открыли мотосезон-2021 проездом по городу. Как пояснил президент белгородского отделения мотоклуба «Ночные волки» Александр Чуйков, в этом году открытие приурочено к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В этом году более сотни байкеров из Белгородской области и соседних регионов встретились на парковке рядом с аэропортом. По словам мотоциклистов, торжественного открытия сезона ждали с нетерпением. Для них это не просто «прохват», как они говорят, это возможность увидеться с друзьями, да и просто «поглазеть» на новенькие мотоциклы.

К заезду байкеры готовились основательно. Мотоциклист Татьяна Беликова, несмотря на то, что уже около трёх лет за рулём байка, в открытии сезона принимает участие впервые — училась водить и обращаться с техникой. Хрупкая девушка ездит на чоппере.

Все оборачиваются и удивляются. В основном девочки ездят на спортивных мотоциклах, а чоппер — более тяжёлая техника. Но я люблю такое. Это прям моё. Когда едешь за рулём мотоцикла, испытываешь совсем другие ощущения. Ни на что не променяешь. Ничего похожего больше нет. Татьяна Беликова

Кто-то называет людей, которые любят мотоциклы, «фанатиками» или «безумцами» из-за их увлечённости таким средством передвижения.

Для большинства байкеров слово «мотоцикл» созвучно со «свободой».

Мотоцикл — это отвлечение от всех забот и проблем. Это свобода. Едешь, хочется жить и всему радоваться. Это радость и удовольствие. Руслан, мотоциклист

Перед началом заезда байкеры возложили цветы у памятника «Павшим героям» возле аэропорта и почтили память погибших солдат. Мотоколонна проехала по улицам областного центра в сопровождении инспекторов ДПС.

Завершилось всё в Центральном парке Белгорода. Там прошёл концерт группы «Агенты Смит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх