Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

«Летающих слонов» в Центральном парке Белгорода оценили в 9 млн рублей

«Летающих слонов» в Центральном парке Белгорода оценили в 9 млн рублей

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», в ООО «Геопарк» Александра Каракулова провели инвентаризацию и оценили собственность организации. Так, «Летающих слонов», на которых катались маленькие белгородцы, могут продать за 9 млн рублей, а карусель Merry Go Round с лошадьми — за 6 млн рублей. Детские лодки с пеликаном, уткой и драконом оценили в 109 и 140 тысяч рублей. В целом стоимость знакомых белгородцам 13 аттракционов превысила 18 млн рублей.

Что касается зданий, то два здания общей площадью 1,3 тыс. м² оценили в 19,61 млн рублей. Что касается двух туалетов «Геопарка», по заключению экспертов, за оба помещения можно заплатить 1,8 млн рублей.

Ранее ИА «Бел.Ру» сообщало о том, что на Avito в Белгороде появилось объявление о продаже аттракциона «Рейнджер» («Камикадзе») за 7,5 млн рублей, а также «Мини-Дискавери» за 2,5 млн рублей. В описании товаров Александр Каракулов добавил, что готов рассмотреть предложения о совместной эксплуатации аттракционов.

Отметим, что в феврале этого года ООО «Геопарк» признали несостоятельным, а ходатайство о приостановлении производства по делу о банкротстве суд не удовлетворил и ввёл в отношении «Геопарка» конкурсное производство на полгода.

Кроме того, в январе компания подала иск к мэрии Белгорода на сумму 54,8 млн рублей, обвинив администрацию в неосновательном обогащении. По мнению Каракулова, мэрия должна вернуть ему деньги, которое он вложил в развитие Центрального парка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх