Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Белгородском районе водитель без прав сбил подростка на питбайке

В Белгородском районе водитель без прав сбил подростка на питбайке

По информации ведомства, одна из аварий произошла в Белгородском районе. По предварительным данным, в 20:30 в п. Октябрьский 21-летний водитель за рулём ВАЗ-21099 ехал по ул. Привокзальная со стороны площади Островского в направлении улицы Кутузова. В районе дома № 5 на ул. Привокзальная он поворачивал налево и не уступил дорогу питбайку. За рулём мини-мотоцикла был 15-летний подросток.

В результате ДТП несовершеннолетний получил травмы. Что касается водителя, он был без прав, но трезвый, а авто с техническими неисправностями. В отношении него правоохранители составили административные материалы по ч.1 ст. 12.7, ч.2 ст. 12.37, ч.3.1 ст. 12.5 и ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ, а также возбудили административное расследование по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ — нарушение ПДД, которое повлекло причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Ещё одна авария произошла в Алексеевском горокруге. По предварительным данным, около 16:10 на 210 км автодороги Белгород — М-4 «Дон» Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск 54-летний водитель (житель Астраханской области) за рулём Hyundai Santa Fe нарушил правила расположения машины на проезжей части, в результате чего съехал с дороги в правый по ходу движения кювет и перевернулся.

В результате ДТП 50-летняя пассажирка получила травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх