Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Белгородец умер в аварии по дороге в алкогольный магазин

Белгородец умер в аварии по дороге в алкогольный магазин

В Чернянском районе Белгородской области вечером 12 мая произошла авария. Около села Ездочное 52-летний водитель за рулём Ford Scorpio не справился с управлением автомобиля, съехал в кювет и опрокинулся. Сам водитель в результате аварии не пострадал, а его пассажир в возрасте 38 лет погиб на месте.

После прибытия сотрудников полиции оказалось, что водитель пьян. Прибор показал 1.261 мг/литр алкоголя в организме. 52-летний белгородец признался, что накануне выпивал с ныне покойным другом. А после того, как запас алкоголя закончился, мужчины решили поехать за новой порцией.

На водителя иномарки завели уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, которое стало причиной смерти человека по неосторожности. В качестве наказания статья предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Пока мужчина задержан по ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос о заключении белгородца под стражу в виде меры пресечения.

При этом управление в пьяном виде за четыре месяца в Белгородской области повлекло за собой уже 29 ДТП, в результате которых трое погибли, а 43 человека получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх