Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Мужчина и женщина скончались из-за коронавируса в Старом Осколе за сутки

Мужчина и женщина скончались из-за коронавируса в Старом Осколе за сутки

Всего в регионе за период пандемии зарегистрировали 37 616 случаев заболевания. За последний день прибавилось 63. Половина заболевших оказалась в областном центре — 31 человек. В Ракитянском районе — девять новых носителей ковида. В остальных муниципалитетах статистика упала, регистрируют не больше трёх жителей на местность.

Так, в Старооскольском и Алексеевском городских округах — по трое заболевших за сутки. В Новооскольском, Яковлевском, Губкинском и Шебекинском горокругах, а также в Красногвардейском районе — по двое. В остальных муниципалитетах заболевших в день либо нет, либо по одному жителю.

Выздоровели в Белгородской области 33 127 жителей. 73 человека справились с вирусом за последние сутки. А записались на вакцинацию в период с 11 на 12 мая 1800 белгородцев. Всего их число достигает более 242 тысяч.

Число погибших с подтверждённым коронавирусом также выросло на два человека. Всего — 656 умерших. Погибли житель и жительница двух соседствующих городских округов — Губкинского и Старооскольского. Старооскольчанка 1937 года рождения и губкинец 1939 года были пациентами одного медучреждения. Они лечились под наблюдением врачей в Старооскольской окружной больнице.

В России за последние сутки выявили 8217 новых случаев коронавирусной инфекции.

Всего за время пандемии заразились 4 905 059 граждан.

Избавились от коронавируса в организме за этот день 8614 человек. Переболели COVID-19 уже 4 518 529 россиян.

Летальных исходов выявили 355. Самое большое количество смертей с подтверждённым коронавирусом за сутки произошло в столице — 59. На втором месте стоит Санкт-Петербург, здесь погибли 39 жителей за день. На третьей позиции Ростовская и Самарская области — по 15 летальных исходов.

За всё время в России скончался 114 331 человек.

Мужчина и женщина скончались из-за коронавируса в Старом Осколе за сутки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх