Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

«Железную бабушку» Марию Колтакову хотят наградить почётной грамотой Белгорода

«Железную бабушку» Марию Колтакову хотят наградить почётной грамотой Белгорода

Наградить «железную бабушку» хотят за активное участие в общественной жизни города и личный вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. Напомним, Мария Колтакова — участница Великой Отечественной войны и Курской битвы, ветеран труда.

Решение о награждении Марии Колтаковой почётной грамотой города примут на сессии Белгородского горсовета, которая состоится 27 апреля. В случае одобрения решения, помимо почётной грамоты, Мария Колтакова получит денежное вознаграждение.

Напомним, в январе 2021 года Марии Колтаковой исполнилось 99 лет. Недавно она проехала на танке в Валуйках, прыгала с парашютом, летала на дельтаплане и в аэротрубе.

Также Мария Денисовна стала самым пожилым картингистом России, совершала поездки на разных видах транспорта. В 2017 году белгородка была игроком на шоу «Поле чудес» и одним из гостей в программе «Старше всех!» с Максимом Галкиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх