Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Владимир Боровик отмечает юбилей на посту главы департамента финансов

Владимир Боровик отмечает юбилей на посту главы департамента финансов

Глава департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области Владимир Боровик 25 лет работает на своём посту. На работу тогда ещё в региональное управление финансов чиновник пришёл 13 мая 1996 года. С тех пор, по его словам, прошло 9130 дней.

Конечно, не мне оценивать результаты своей работы… Одно могу сказать: я всегда старался профессионально, честно и ответственно выполнять работу, за каждой цифрой видеть конкретных людей и их потребности, хотя прекрасно понимаю, что помочь всем невозможно.Владимир Боровик

Замгубернатора признался, что о юбилее вспомнил не он сам, а его подчинённые.

Владимиру Боровику 65 лет, родился он в посёлке Изварино Краснодонского района Луганской области. Окончил инженерно-экономический факультет Харьковского института инженеров коммунального строительства.

В 1994 году Боровик возглавил аналитический отдел Белгородской областной думы. А в мае 1996 года его назначили замначальника управления — начальником бюджетного отдела управления финансов и налоговой политики администрации Белгородской области, который теперь именуется департаментом финансов и бюджетной политики региона.

Ведомство под руководством Боровика награждали Почётной грамотой Министерства финансов РФ «за заслуги в области экономической, контрольной и финансовой работы», отмечают на сайте ведомства.

Кроме этого, департаменту объявляли благодарность «за достигнутые успехи по организации бюджетного процесса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх