Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В районах и горокругах Белгородской области осветят 85 км дорог

В районах и горокругах Белгородской области осветят 85 км дорог

В 13 муниципалитетах Белгородской области займутся уличным освещением на трассах. Объекты предстоит установить на 85 км дорог. Работы планируют закончить к концу сентября.

Выделят на уличное освещение 170 млн рублей.

В пресс-службе областного правительства напомнили, что первая автомагистраль с ночным освещением появилась семь лет назад: это была дорога Белгород — Старый Оскол. В 2021 году в регионе освещается более 700 км дорог.

Напомним, что жители Разумного-71 оставались без уличного освещения восемь лет. Прокуратура по итогам проверки обязала администрацию посёлка установить фонари в Разумном на десяти улицах. Кроме того, сотрудники ведомства выявили проблемы с освещением в Дубовом, в сёлах Крутой Лог, Беловское и Стрелецкое.

На отсутствие фонарей в последнем населённом пункте врио губернатора пожаловалась местная жительница. Ей ответили, что в 2021 году проблему должны решить в микрорайонах Стрелецкое-72 и 73/1, а до Стрелецкого-73/2 очередь дойдёт в 2022 году.

Ранее в Белгороде утвердили график наружного освещения на 2021 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх