Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Главу поселения под Белгородом оштрафовали за своеобразную уборку свалки

Главу поселения под Белгородом оштрафовали за своеобразную уборку свалки

Ранее в Беловском возле реки появилась свалка из строительного мусора. Администрация Белгородского района пообещала, что отходы уберут до 13 мая. Однако мусор в итоге выбросили в ближайший овраг и присыпали его землёй. По информации экоохотнадзора, разобраться со свалкой таким образом велел глава администрации Беловского сельского поселения.

Спустя время сотрудники ведомства заявили, что главу привлекли к ответственности за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления (ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ) и оштрафовали. Точную сумму в экоохотнадзоре не назвали. По статье максимальный штраф для должностных лиц — 30 тыс. рублей.

Кроме этого, главе администрации сельского поселения выдали представление об устранении причин и условий, которые способствовали правонарушению. Мусор в итоге вывезут на санкционированный полигон в Стрелецком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх