Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Навального перевели в тюремную больницу в критическом состоянии

Навального перевели в тюремную больницу в критическом состоянии

30 марта в знак протеста против отказа администрации колонии пустить к нему гражданского врача по его выбору Навальный объявил голодовку. Причиной для обращения за профессиональной медицинской помощью стало резкое ухудшение состояния здоровья политика, у которого начали отниматься ноги.

Как только Навальный объявил голодовку, с целью дискредитации осуждённые начали подбрасывать ему в карманы конфеты, а также демонстративно жарить курицу у него на глазах на появившейся загадочным образом портативной плитке, сообщают «Новые известия». Очевидно, целью акции было заставить Навального прекратить голодовку, но он отказался принимать пищу. С момента прибытия в колонию Навальный потерял 15 кг веса.

«Сегодня утром надо мной стояла женщина-полковник и говорила: ваш анализ крови свидетельствует о серьёзном ухудшении здоровья и риске. Если вы не откажетесь от голодовки, то мы готовы перейти к принудительному кормлению уже сейчас. И дальше расписывала мне прелести принудительного кормления. Смирительная рубашка и прочие радости», — написал Навальный в соцсетях. Он пояснил, что, несмотря на существенное ухудшение самочувствия, он по-прежнему отказывается от приёма пищи.

17 апреля личный врач Навального Анастасия Васильева сообщила, что состояние политика критическое и он может умереть в любой момент.

Её слова подтвердил врач Ярослав Ахимшин, опубликовавший в Сети с согласия семьи Навального результаты его анализов, полученные в колонии.

«Наш пациент может умереть в любой момент. Калий 7,1 ммоль/л (это очень много), рост креатинина более чем на 50%, мочевая кислота > 800 ммоль/л. Это может быть связано с прогрессирующей почечной недостаточностью (мочевая кислота „забила“ канальцы нефронов почек). Пациент с таким уровнем калия должен наблюдаться в реанимации, так как в любой момент может развиться фатальная аритмия. Смерть от остановки сердца», — сообщил врач.

В релизе от 19 апреля ФСИН назвала состояние Навального «удовлетворительным».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх