Bel.ru

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Интересно, а они в армии служили???? Из них бы гвозди делать....Белгородцы нескол...
  • галина
    Саоровали 630 миллионов, а штраф 86 тыс. руб. Вы вы своем уме. Сеачала пусть вернут все миллионы,уйдут с должностей, ...КСП нашла нарушен...
  • Tania Еременко
    И что? Покинул и покинул. Свято место пусто не бывает. Чего об этом глаголить на весь свет...Евгений Хромов по...

Ландшафтный архитектор Белгорода рассказала о работе с тюльпанами в парке «Зарядье»

Ландшафтный архитектор Белгорода рассказала о работе с тюльпанами в парке «Зарядье»

Главный ландшафтный архитектор Белгорода рассказала о том, как работают с цветниками, на которых есть луковичные растения, в парке «Зарядье» в Москве. По словам главного ландшафтного архитектора, важно аккуратно окосить площадки.

Цветники аккуратно окашиваются, и им создаются условия покоя. Вы можете увидеть, что среди луковичных заселились другие растения, которые мы считаем сорными. Но придёт время, пожухнет листва, луковица уйдёт в состояние покоя, и всё будет скошено.Елена Семенкова

Этот опыт применяют, как отметила Елена Семенкова, её столичные коллеги. Сама она до переезда в Белгород работала в отделе ландшафтной архитектуры и благоустройства в комитете по архитектуре и градостроительству Москвы.

Главным ландшафтным архитектором Белгорода Елена Семенкова стала в мае. Она рассказала, что будет заниматься вопросами озеленения города и экологическими вопросами, связанными с вырубкой и посадкой деревьев.

Ранее в Белгороде отгремел цветочный фестиваль, для которого высадили множество тюльпанов. Луковицы растений выкопали. На их месте планировали высадить другие цветы или засеять траву. В память о фестивале на клумбах остались креативные указатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх