Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Из Белгорода откроют авиарейсы в Калининград и Ереван

Из Белгорода откроют авиарейсы в Калининград и Ереван

Белгородцы смогут улететь прямым рейсом из аэропорта в областном центре в Калининград. Перелёты будут выполняться на 50-кресельных самолётах Bombardier CRJ-100/200. Продажа билетов на май уже открыта.

Кроме этого, с 3 июня запускаются прямые авиарейсы Белгород — Санкт-Петербург и Белгород — Ереван. В столицу Армении можно будет улететь на 110-кресельном Embraer E-Jet один раз в неделю по четвергам. Вылет из Белгорода — в 01:40, время в пути составит 2 часа 30 минут.

Прямые авиарейсы в Санкт-Петербург с 3 июня будут выполняться четыре раза в неделю. Пассажирам предоставят Embraer E-Jet. Вылет из Белгорода — в 09:30. В пути придётся провести два часа.

Как сообщили в пресс-службе белгородского аэропорта, с 16 июня авиаперевозчик может увеличить число рейсов в Северную столицу до шести раз в неделю (кроме четверга).

Ранее стало известно, что с 25 мая откроются чартерные рейсы на Кипр. Самолёты по маршруту Белгород — Ларнака будут летать один раз в неделю, по вторникам. Программа актуальна по 26 октября.

С 30 апреля выполняется ещё один авиарейс до Москвы. С 1 июня запускается маршрут Белгород — Минеральные Воды. В конце мая и июне откроются рейсы до Крыма. В планах — запустить перелёты в Казань, Сургут, Норильск. Актуальны перелёты в Краснодар и Екатеринбург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх