Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

В Белгороде сотрудница украла у компании 1,5 млн рублей через фиктивный договор

В Белгороде сотрудница украла у компании 1,5 млн рублей через фиктивный договор

Выяснилось, что осенью 2019 года начальница отдела сетевых продаж организации воспользовалась своим статусом и разработала схему по получению в личных целях кругленькой суммы.

36-летняя жительница Белгорода заключила договор об оказании услуг с другой фирмой, после чего на счёт компании-партнёра перечислила 1,5 млн рублей. После этого женщина объявила о расторжении договора – и вместо счёта фирмы для зачисления дала свой.

Из-за неустойки фигурантка уголовного дела получила не всю сумму, а 1 млн 260 тысяч рублей. Эти деньги она потратила на свои нужды, а компания из-за этого лишилась полутора миллионов рублей.

Жительницу Белгорода обвинили в мошенничестве в крупном размере по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Следующие два года она будет лишена свободы, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх