Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Что случилось в Белгородской области 7 мая: итоги дня

Что случилось в Белгородской области 7 мая: итоги дня

Что не так с новыми садиками?

Сегодня врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков проверил качество строительства новых детских садов и школы в Старом Осколе и назвал все объекты проблемными. Почти во всех садиках течёт крыша, в детском садике №73 не открываются двери и нет вентиляции, а в детсаду №70 не закрываются эвакуационные двери, из-за чего температура в помещениях не поднимается выше 15 °С.

Но больше всего недовольства главы региона вызвал Центр образования №1 «Академия знаний». Он был на объекте три недели назад, и за это время здесь ничего не изменилось. Гладков выразил претензии департаменту строительства и транспорта Белгородской области и лично Евгению Глаголеву и взял ведение работ в школе под личный контроль.

Лето – не время отдыхать

Мэр Белгорода Юрий Галдун позвал школьников Белгорода на летнюю подработку. По словам градоначальника, городу сейчас нужна помощь с покосом травы и уборкой улиц.

На работу приглашают подростков 14-18 лет. При устройстве в «Управление Белгорблагоустройство» будут платить 94,24 рубля в час, а школах – 76,14 рублей в час.

Как продать имущество банкротов

В Белгородской области пытаются продать имущество двух банкротящихся предприятий: ЗАО «Племзавод „Разуменский“» и АО «Алексеевский завод химического машиностроения», но пока безрезультатно.

По итогам первых торгов никто не захотел купить здания, участки и технику организаций.

Производственно-технологический комплекс ЗАО «Племзавод „Разуменский“» выставили на повторные торги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх