Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Белгородский депутат в Госдуме от ЛДПР не имеет собственного имущества

Белгородский депутат в Госдуме от ЛДПР не имеет собственного имущества

Согласно отчёту, у депутата Госдумы Александра Старовойтова нет в собственности ни квартиры, ни дома, ни земельного участка, ни машины. За год чиновник заработал 5,5 млн рублей.

Старовойтов отчитался, что в его пользовании находится съёмная квартира на срок полномочий депутата Госдумы площадью 70 м² и ещё одна квартира в безвозмездном пользовании площадью 68 м².

Нет собственного имущества и у детей чиновника. Так, у одного ребёнка в пользовании находится квартира площадью 56 м², а у второго — квартира площадью 45 м².

Напомним, в Белгородской области самым обеспеченным несовершеннолетним среди 35 детей депутатов облдумы оказался ребёнок Александра Пашкова. За прошлый год он «заработал» свыше 77,1 млн рублей. А у ребёнка председателя комитета облдумы по экономике и торговле Михаила Несветайло годовой доход составил больше 2 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх