Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Гнев Губерниева и мытарства «Салюта»: о чём говорили в Белгороде в субботу

Гнев Губерниева и мытарства «Салюта»: о чём говорили в Белгороде в субботу

«Фигня полная»

Пожалуй, самый известный спортивный комментатор России Дмитрий Губерниев приезжал в Белгород 14 мая на открытие новой арены и вручение премии к юбилею Паралимпийского комитета России.

Мероприятия прошли с успехом, хотя и не для многочисленной аудитории из-за коронавирусных ограничений. А вот отлёт из Белгорода принёс телеведущему неприятные эмоции. Он оставил гневный отзыв в книге жалоб и предложений аэропорта, а потом выложил его и в своём профиле в Instagram.

Позже события прокомментировал врио губернатора региона Вячеслав Гладков. Глава региона постарался сгладить ситуацию и пообещал, что в следующий приезд в Белгород Губерниеву точно всё понравится.

«Салют» снова в гонке?

В 24-м туре ПФЛ «Салют Белгород», который не знал побед и даже ничьих в трёх матчах подряд, уверенно расправился в гостях с «Химиком-Арсеналом». Белгородцы забили четыре гола, два из которых — с одиннадцатиметровых ударов в первом тайме. Плюс перед первым пенальти у хозяев удалили вратаря.

Учитывая, что, на фоне новостей об отказе в лицензии для ФНЛ, в этом туре проиграл липецкий «Металлург», отставание «Салюта» от первого места сократилось до шести очков.

Впрочем, даже если белгородцам удастся совершить чудо и вернуться на первое место в таблице, для выхода в ФНЛ клубу и городу придётся сильно постараться, потому что и структура «Салюта», и инфраструктура стадиона не соответствуют требованиям для выступления в первой лиге.

Об этом честно рассказал гендиректор клуба Александр Кокорев на встрече с болельщиками и журналистами. Но заметил, что недоработки и проблемы устранить можно достаточно оперативно, если будет задача выхода в ФНЛ и поддержка властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх