Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

84-летняя белгородка получила травмы в троллейбусе

84-летняя белгородка получила травмы в троллейбусе

За сутки на дорогах Белгородской области зарегистрировали три ДТП с пострадавшими. Как сообщили в региональной ГИБДД, все происшествия случились в областном центре. Так, 16 апреля в районе дома № 8ф на улице Железнякова под колёса «Газели» попала 83-летняя женщина. Она ожидала маршрутку на остановке. Водитель «Газели» сдавал задом и не заметил женщину. Пенсионерка получила травмы и была доставлена в больницу.

Ещё одна пожилая белгородка стала жертвой неаккуратного вождения. Троллейбус, в котором ехала 84-летняя пассажирка, резко затормозил в районе дома № 48а на Белгородском проспекте. В результате пенсионерка упала и получила травмы. Ей потребовалась помощь медиков.

Вечером того же дня 37-летний белгородец за рулём автомобиля Opel выезжал с прилегающей территории в районе дома № 21 на улице Супруновской и не уступил дорогу отечественному автомобилю. В результате ДТП травмы получили воитель и 34-летняя пассажирка Lada Priora.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх