Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

«Последователь» Дзюбы из Белгорода стал заложником мошенников из-за пикантного видео

«Последователь» Дзюбы из Белгорода стал заложником мошенников из-за пикантного видео

Не все люди способны учиться на чужих ошибках. Так, 22-летний белгородец стал жертвой злоумышленников после неудачного опыта знакомства в Сети. Молодой человек нашёл девушку, с которой решил пообщаться онлайн. В ходе общения он послал ей видео интимного характера. Любви, судя по всему, не случилось, а через некоторое время белгородцу написали неизвестные с требованием заплатить 20 тыс. рублей.

Оказалось, что пикантное видео попало в руки злоумышленников. Вдохновившись шумихой, наделанной похожей историей с Артёмом Дзюбой, мошенники пригрозили белгородцу распространить видео. Естественно, молодой человек испугался подобной известности и решил, что лучше откупиться. Однако он опасался, что шантаж на этом не закончится, поэтому написал заявление в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вымогательство). За это преступление злоумышленники могут отправиться в тюрьму на четыре года. Но случится это только в том случае, если их личности будут установлены, а сделать это непросто.

Правоохранители советуют держать страстные порывы под контролем и воздержаться от размещения в интернете любых компрометирующих материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх