Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Неэффективные чиновники и водные вопросы: что волнует белгородцев в начале недели

Неэффективные чиновники и водные вопросы: что волнует белгородцев в начале недели

Работа под учёт

На еженедельном оперативном совещании врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков поручил выяснить, есть ли среди представителей региональной власти чиновники, которые не заинтересованы в работе. Оценить эффективность работы начальников департаментов и управлений регионального правительства должны до конца недели. Отстающими по реализации государственных программ пока стали направления по охране окружающей среды, безопасности жизнедеятельности и развития физкультуры. Ведомствам предстоит устроить «работу над ошибками» на основе рекомендаций экспертов департамента экономразвития.

Без горячей воды

Компания «Квадра» приступает к гидравлическим испытаниям теплосетей в Белгороде. В связи с этим в домах на Харгоре с 18 мая не будет горячей воды. Ранее к работам не приступили из-за погодных условий. Так, до 31 мая включительно горячей воды не будет в домах, которые подключены к котельным «Западная», «Сокол» (испытания пройдут 19 и 20 мая), «СМР-1» (опрессовка 18 и 19 мая) — все адреса можно увидеть по ссылкам, а также по улице Щорса, 49 в подъездах со второго по восьмой, в домах № 15в, 15г и 15д по улице Губкина и в доме № 22б по улице Ватутина.

Дефицит будет?

Жители региона тревожатся о будущих проблемах с водой.

Об этом сообщили врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. Как отметил глава региона, в основном люди жалуются на то, что воды нет совсем, часть обращений связана с перебоями в пиковые часы в районах ИЖС, а часть — с серьёзными проблемами с водой в летний период. Поэтому Гладков поручил главам муниципалитетов организовать подвоз воды в ИЖС, сёла и дачи. Схему поставки местные власти должны разработать до 7:00 18 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх