Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Под Белгородом построят центр паллиативной помощи

Под Белгородом построят центр паллиативной помощи

Центр паллиативной помощи появится в селе Ерик Белгородского района. Здание с благоустроенной территорией должно появиться на природе в окружении леса. Вячеслав Гладков подчеркнул, что при строительстве нужно продумать озеленение, удобные лавочки и крытые пространства.

Также глава региона одобрил проект строительства детской художественной школы в Губкине. Он уже посещал место планируемого строительства в микрорайоне Журавлики, где проживает около четырёх тысяч детей. Школу должны построить к декабрю 2022 года.

В селе Ильинка Алексеевского горокруга появится новый центр культурного развития — двухэтажное здание на 400 посетителей. Там будет зрительский зал на 200 человек, читальный, спортивный залы и учебные блоки.

Презентовали на заседании и проект нового детского сада в Белгороде на 145 мест. Он примет шесть групп детей разных возрастов в двухэтажном здании с 12-метровым плавательным бассейном и вертикальным озеленением фасада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх