Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Две женщины и мужчина умерли от коронавируса в Белгородской области

Две женщины и мужчина умерли от коронавируса в Белгородской области

Всего в Белгородской области за период пандемии выявили 37 677 случаев заболевания. 61 из них — за последние сутки. Больше всего заболевших за день обнаружили в Старооскольском городском округе — 28 человек.

В Белгороде носителей вируса стало на 10 больше. В Губкинском горокруге и Белгородском районе заболели по шесть человек. В Шебекинском горокруге три случая заражения, а в остальных муниципалитетах не больше двух на местность.

Излечились от коронавируса в Белгородской области 33 213 жителей за всё время. 86 из них выписали за последний день.

Не справились с COVID-19 659 человек. За последние сутки умерли с подтверждённым коронавирусом ещё трое белгородцев — две женщины и один мужчина. Так, скончались две старооскольчанки 1951 и 1959 гг. рождения. Также погиб мужчина — губкинец 1955 года рождения. Все трое лечились в Старооскольской окружной больнице под наблюдением врачей.

По всей России за последние сутки выявили 8380 новых случаев заражения. Выздоровели за это же время 9349 россиян. Погибли 392 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх