Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Кража из школы в Старом Осколе попала на видео

Кража из школы в Старом Осколе попала на видео

Строительство одной из школ в Старом Осколе не обошлось без происшествий. Один из работников подрядной организации решил поживиться электроинструментом. Вынести ценности самостоятельно он не мог, поэтому привлёк к делу двух подельников.

Утром 23 апреля главный злоумышленник проник в строящееся здание и сложил в рюкзак штроборез и катушку кабеля. Добро он спустил на верёвке через окно. Внизу груз приняла сожительница злоумышленника, после чего отнесла рюкзак к забору и передала ждавшему у ограждения подельнику.

Странные манипуляции не остались без внимания — происходящим заинтересовался охранник и спугнул воришек. Злоумышленники решили скрыться с места преступления налегке и бросили украденный инструмент.

Происходившее попало на запись камеры наблюдения. Сотрудники полиции смогли оперативно установить личности грабителей. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по п. «а, в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабёж). За попытку кражи штробореза все трое могут отправиться в тюрьму на семь лет. Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх