Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

«Слишком женатый таксист» в белгородском театре: откровенно и комично

«Слишком женатый таксист» в белгородском театре: откровенно и комично

24 и 25 апреля в Белгородском государственном академическом драмтеатре им. М. С. Щепкина состоится премьера спектакля «Слишком женатый таксист». Пьесу современного английского драматурга Рэя Куни перенёс на сцену режиссёр-постановщик Виталий Бгавин: «Я считаю, что развлечь зрителя, подарить ему хорошее настроение − благородная задача, актуальная для театра во все времена».

В числе первых посмотреть постановку удалось журналистке «Бел.Ру» на генеральном прогоне 23 апреля. Белгородские актёры своей игрой рассказали смешную, поучительную и слегка откровенную историю таксиста Джона Смита, который был двоежёнцем и жил на два дома одновременно. У этого человека всё было великолепно благодаря чёткому графику встреч со своими женщинами: ни Мэри, ни Барбара не знали о существовании друг друга.

Продолжалось это ровно до тех пор, пока главный герой не заступился за старушку, на которую напали хулиганы. Итог благородного поступка — нахождение в больнице, сбой графика посещений жён, постепенное распутывание огромного клубка лжи и параллельное сматывание этих же ниток в не менее масштабную ложь.

Но, как известно, всё тайное рано или поздно становится явным. В дело Джона вмешались полицейские, репортёр, сосед, друг Смита и его соседи нетрадиционной ориентации.

Ситуация вышла из-под контроля, а ложь стала неконтролируемо-комичной, запутав всех вокруг, даже самого горе-таксиста. Тем не менее, задачу, поставленную Бгавиным, актёры определённо выполнили: зал хохотал и не раз.

Сколько всего наворотил главный герой со своим другом и что из этого вышло, можно будет увидеть лично 24 и 25 апреля.

Возрастное ограничение 16+.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх